紳士的基本-01

紳士的基本-上戀愛課前一定要聽的講座

NT$350

現在市面上有越來越多的戀愛課,教你怎麼搭訕、怎麼網聊、怎麼吸引異性……,

玲瑯滿目的選項,但你真的需要這些東西嗎?
戀愛問題百百種,究竟哪一種調整方式才適合自己?

我們一起解析戀愛實例,讓你更靠譜,用對心。

 


 

日期時間: 2018/09/06(四) 19:30 ~ 21:30

 

講座地點: 台北市中山區松江路131號7F-1 (台灣文創訓練中心)

 

講座費用:350元

Category: .
描述
評價 (0)
  •  

     

    還在相識異性路上跌撞卻仍束手無策的男人們,你們好,能看到這裡,首先我要先恭喜你,因為你是個可以發現問題有自省能力優質好男人

    但問題是戀愛問題百百種,究竟哪一種調整方式才適合自己?

    現在市面上有越來越多的戀愛課,教你怎麼搭訕、教你怎麼網聊、教你怎麼吸引異性……,

    玲瑯滿目的選項,但你真的需要這些東西嗎?

    真正阻礙你發展兩性關係的原因,或許從沒有人告訴過你。

    優質的好男人們,這是一堂需要你參與的講座。

     

    現在有不少女人的苦惱,除了工作以外,絕大部份都來自於兩性關係上,總是常聽到她們說:『現在的好男人都不知道去哪裡了?』

    好男人一直都在,只是現在的大環境,特別懂得包裝宣傳自己的男生太過耀眼,反而蓋住了不擅表達優質好男人的光芒。

     

    曾經有些女生朋友們跟我說,她們的生活環境都是女孩子,遇不到異性,於是開始了網路交友,卻時常遇見男生在主懂打完招呼後不說話;她好奇的問我,這些男人怎麼了?主動聯繫不就是希望有更多的交流嗎?

    其實,還真的不少男生,想不到第一句話除了『嗨,你好』之外,該說些什麼。特別是越覺得這女孩越棒,越謹慎小心的害怕自己犯錯。

    拘謹、詞窮和過於客氣而產生距離感,無法自在的表現自己,是否你也有一樣的問題?

    無法主動引導話題,容易在第一時間錯失進一步認識彼此的機會。

    懂得包裝宣傳自己的男生≠優質的好男人們,我相信很多男人都有這樣的理解,但正在尋找對象的女孩子,不見得能看得清楚。

     

    這門講座,我想讓你們,能更有力道的呈現自己。真正的沉穩自信,來自內外如一並游刃有餘的狀態。如果你準備好讓女孩看到你的好卻還找不到方法,那麼歡迎參加這次的講座。

     

    ♦ 上戀愛課前一定要聽的講座 ♦

    下藥要對症,盲點要釐清,一起來解析一下戀愛實例,

    讓自己更靠譜,用對心

     

    —————————-

    當你看到這裡,我們非常感謝你願意給我們機會,告訴你這堂講座除了有料之外,它也將是激發你們創意因子的有趣過程。

     

    影片中,我們提到『人類在挑選對象前,一定會經歷的三個階段』。我們來做個簡單的示範,把它套用在任何幫你結帳而且你非認識她不可的情況裡。

     

    白話點說,你可以用這招得到任何你想認識店員的『關注』

     

    有一回,有一個學員問我要如何認識一個便利商店的店員。我很直接地告訴他,那個女孩想不想認識你,不是你可以決定的。你可以決定的是『讓她考慮你』,你只需引起她的關注就好。

     

    待會兒,你結帳的時候,多準備一個5塊,她一定會跟你說:『這多了5塊』。這是你的機會,只要停一拍,等她抬起頭來看你,對著她的眼睛說:『這5塊太調皮,看到漂亮店員迫不及待地就跳出去了。』

     

    如果她笑出來,你的機會有7成,可以再加把勁,把那個調皮5塊銅板,獨立出來,把它當成小朋友般說:『來,跟姊姊說對不起,下次不敢了哦。』

     

    『你願意原諒這5塊嗎?』如果她接話了,你成功得到她的『關注』,她將會自行去判斷你是否有『入圍』,甚至是將你進行最後的『比較』。

     

    我相信沒有管道認識新朋友,這從來都不是一個理由,只是你太少讓生活多些有創意的刺激,這堂有趣的講座,期待你的參與。

     

    —————————-

     

    ♦ 為何你需要聽這堂講座?

     

    8個案例+8樣工具+4個方向,讓你找到自己進入戀愛關係的盲點。

     

    一堂以2小時講座形式含括你可能遇到的愛情困擾,我們將以實際案例的分享協助你釐清問題的核心,並提供相對應的工具,找到個人盲點,提升戀愛順利的機會。

     

     

    2個觀點,讓你不再被感覺綁架,而搞砸了一段戀愛關係。

     

    為什麼喜歡的人,總是不喜歡我?
    當我們執著一段關係時,往往只聚焦在想要的東西上,無形之中給人壓迫感或是不自然的感覺。講座中,讓你看懂過去所困惑不解的答案。

     

    ——————————

     

    ♦ 誰該聽這堂講座

     

    1. 希望讓自己成為更成熟的戀愛對象
    2. 想搞清楚整個戀愛遊戲規則
    3. 過去戀愛中總是碰到同樣類型的情況
    4. 覺得自己很用心,但過去戀情結果都不理想
    5. 想提升自我魅力,更具情感洞察力
    6. 常覺得搞不清楚異性在想甚麼的你

     

    ——————————

     

    ♦ 講座內容

     

    案例1.  只有心情不好的時候,她才會來找我,她這是什麼心態呢?—-(你需要的是,換位思考)

     

    案例2.  自從結束上一段戀情之後,接下來幾段曖昧的戀情不知怎麼都無疾而終,我該怎麼辦呢?—-(你需要的是,動機覺察)

     

    案例3.  我已經努力的打理外型,也上過很多課努力提升自己,但還是無法走近她的心理,我真不知道問題在哪裡?—(你需要的是,精準提問)

     

    案例4.  人們都說我條件很好,也常有人喜歡,但不知該怎麼開始進一步發展,當發現對方冷淡之後,鼓起用氣告白卻失敗。(你需要的是,模擬練習)

     

    案例5.  我有些約會的機會,但每次都只有一回,約會要的細心體貼都有做到,為什麼還是沒有追到?(你需要的是,自在互動)

     

    案例6.  你總是交了一個女朋友之後,不知該怎麼跟對方相處,分手之後得到的答案是『我對你沒感覺』。(你需要的是,生活概念化)

     

    案例7.  要到聯絡方式對我來說都不是問題,可是事後總被已讀不回,是我說話出了問題嗎?(你需要的是,聚焦關係)

     

    案例8.  自覺還算幽默風趣,嘗試跟女生開玩笑,但常找不到共鳴,很難拉近距離。(你需要的是,衝突藝術)

     

     

    ———————————–

     

    ♦ 各路好漢們的回饋

     

     


     

     

     

  • 評論

    尚無評論

    發表第一篇評論吧 “紳士的基本-上戀愛課前一定要聽的講座”